come si tempera il cioccolato
Come temperare il cioccolato per inseminazione. Servirà per fare i cioccolatini ed altre preparazioni al cioccolato belli.
Temperare Il Cioccolato |
Versa il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32C per il cioccolato fondente 30C per il.
. A seconda del tipo di cioccolato impiegato cambia anche il modo di temperare. In tal modo si. Nella pratica si tratta di portare il cioccolato a diverse temperature ben specifiche attraverso. Tutorial su come temperare il cioccolato in casa senza tanti strumenti costosi.
Lideale sarebbe una temperatura. 31-32C il fondente 29-30C il latte e 28C il. Vediamo allora insieme come temperare il cioccolato. Vi servirà pertanto qualche accortezza e gli strumenti giusti.
Chi produce cioccolato professionalmente utilizza il. Come si tempera il cioccolato e tutorial per fare uovo di PasquaVisita lo shop httpswwwamazonitshopcakemaniaitalia per comprare quello che uso nella. Temperare il cioccolato è unoperazione delicata e richiede pazienza attenzione e precisione. Preparare una ciotola con acqua e ghiaccio.
La temperatura del cioccolato bianco dovrà arrivare a 45 misurate con un termometro da cucina. Fondere il cioccolato a 45-50 e aggiungerne circa un terzo di cioccolato solido. Ricordate che anche la temperatura dellambiente può influire sulloperazione. Mescolare sino a completo scioglimento.
Stendere il cioccolato con una spatola per favorire il raffreddamento raccoglierlo verso il centro e ripetere più volte loperazione finché non si raggiunge la temperatura. Una volta fuso il cioccolato a 45-50C lo si passa a bagnomaria nel contenitore con acqua e ghiaccio e si continua a mescolare fino a. Il perché è presto spiegato. Come si tempera il cioccolato in casa.
Questa operazione solitamente si effettua a bagnomaria mettendo un recipiente. Quindi trasferite 23 del cioccolato sul piano di marmo e iniziate a spatolare e a. Il cioccolato preparato professionalmente è più lucido si rompe in modo più netto ed è più omogeneo. Prima di tutto dovete sciogliere il cioccolato portandolo lentamente tra i 45C e i 50C.
Questa spiegazione su come temperare il cioccolato è davvero indispensabile per chi vuole preparare dei cioccolatini perfetti o per esempio preparare un uovo di Pasqua. Fondere il cioccolato tritato a microonde con brevi sessioni senza superare la temperatura di temperaggio finale.
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